環報第92期:承認自然權利並不困難,只要有心為地球做好事

誠徵森林系實習生

誠徵「森林系實習生」
環境品質文教基金會長期關心森林議題,設有出版部門,近年陸續出版「我們都是氣候世代」、「挺身為環境-12位檢察官的環境故事」、「氣候法彙編」等書。

本會現正編撰森林相關書籍,為強化研究能量,特開設一到三位「森林系實習生」職缺,邀請具備森林相關知識背景,對法治、寫作有興趣的青年學子加入我們的編輯團隊,學習之餘也增加實務經驗。
  • 招募對象:森林相關系所大三以上學碩博士生。
  • 實習地點:台北市大安區信義路二段88號6樓之一,義美大樓六樓。
  • 時薪150元;每週至少能服務兩天以上為佳。
  • 應徵方式與提供資料:
1.自即日起,提供個人履歷表與基本資料(含自傳、專長、可服務期間與每周時段(週一至週五上午9:00~18:00)等,字數不拘),請電郵至info.eqpf@msa.hinet.net。
2.信件標題請註明:應徵「森林系實習生」,初審後會儘快聯繫。
  • 若有任何問題,請洽高先生,電話:02-23211155分機20。
發行人:謝英士主編:高思齊
環境品質文教基金會編輯發行
Copyright © 2016 財團法人環境品質文教基金會 All Rights Reserved.
環境品質文教基金會
電話:(02)2321-1155
信箱:info.eqpf@msa.hinet.net
傳真:(02)2321-1120
官網:http://www.eqpf.org
地址:10641台北市大安區信義路2段88號6樓之1